Bakso Bakar Dan STMJ Mergosono

Bakso-Bakar-dan-Stmj-Mergosono-1-300x225

Kuliner wilayah Malang bagian Mergosono , Gadang dan Sukun memang tidak seramai seperti wilayah Suhat , Blimbing maupun di Dinoyo . Namun kali ini geliah bisnis kuliner di wilayah Mergosono mulai membuat persaingan kuliner menjadi rata . Salah satu tempat yang layak dicoba adalah Bakso Bakar dan STMJ di daerah Kolonel Sugiono atau lebih sering disebut Mergosono dan buka setiap hari.

Disini pengunjung akan disuguhi Bakso Bakar yang rasa nya tidak kalah dengan bakso bakar yang cukup ternama di Malang . Dengan harga 8.500 per porsi anda sudah mendapatkan suguhan bakso bakar yang cukup nikmat . Selain Bakso bakar yang menjadi andalan di kedai ini adalah minuman Susu Telor Madu Jahe atau STMJ warga Malang menyebutnya.

Pengunjungnya pun tidak hanya warga Malang namun warga luar kota karena terletak di jalur propinsi dan memiliki parkir yang lumayan besar . Sehingga tidak heran di tempat ini sering terlihat ramai pengunjungnya.